VAIO终于强势回归,但已不是索尼独享

   去年5月份,索尼宣布把VAIO PC业务95%的股份出售给投资基金Japan Industrial Partners。

  根据协议规定,索尼在日本的PC业务,包括VAIO品牌和相关资产将被转移至由Japan Industrial Partners投资的一家专门公司Vaio Corp。strong>随后,VAIO笔记本就停止了国外市场的销售,仅面向日本本土市场。

  今天晚上,VAIO宣布,今年秋季将在美国和巴西市场销售预装Windows 10的VAIO笔记本电脑。其中,高端型号VAIO Z Canvas今年10月起将通过微软美国零售店开售。

  VAIO Z Canvas是一款混合笔记本,在日本上市的版本配备了12.3英寸显示屏,处理器为i7-4770HQ。目前还不能确定在美国上市的版本的具体配置,但据说售价高达2199美元。

  至于巴西市场,VAIO表示将通过与制造商Positivo Informatica合作的形式销售Vaio,具体的合作细节将于今年9月公布。

VAIO笔记本回来了!

热闻

  • 图片

东南出品

东南视觉

东南热度